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이 정도면 단골집이라고 해도 되겠는데요. 곱창 쌀국수를 회사 후배들도 좋아해서 가끔 들르는 곳입니다. 12에 가면 좀 기다리는 경우들이 있어서 항상 11시 반 전에 도착하게 가는 곳인데 이 날은 우리가 첫 손님이었어요.
덕분에 거의 앉아본 일이 없는 가장 안쪽 자리에도 앉았고 가게 내부 사진도 여유 있게 찍을 수 있었습니다. 뭔가 분위기 있죠?
테이블마다 주문을 하는 패드가 설치되어 있습니다.
언제 먹어도 맛있는 곱창쌀국수는 해장에 그만이죠. 곱창 쌀국수는 베트남 음식이라기보다는 한국 입맛에 맞게 변형된 것 같은 느낌이에요.
제 메뉴는 분짜였어요. 인더비엣에서 분짜는 처음으로 먹어봤습니다. 우선 비주얼은 꽤 고급지게 보이네요. 먹는 방법을 잘 몰라서 어찌 먹을까 고민을 하다가 소바를 먹듯이 소스 그릇에 면과 채소, 그리고 고기를 적셔서 먹었는데 꽤 맛있었어요.
하지만 역시 곱창쌀국수 보다는 좀 아쉽네요. 이제 나이를 먹어서 그런가 따끈한 국물이 있어야 좋은가 봐요.
그래도 더운 날, 특별하게 먹고 싶을 때는 분짜도 좋을 것 같아요. 만족스럽게 식사 잘했습니다.
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